Monzascacchi - c/o Target Club Viale Valassina 86, Lissone email: scacchimonza@gmail.com
 


Campionato sociale

Albo d'oro

anno CAMPIONE SOCIALE
2010 CARLO PASSONI (M)
2010 STEFANO BATTISTELLA (CM)
2009 LUCA RADICE (CM)
2008 MARCO FRANZA (CM)
2007 MAURO MARELLI (MF)
2006 MARCO FRANZA (CM)
2005 MAURO CEREDA (2N)
2004 MARCO FRANZA (CM)
2003 GABRIELE CRIPPA (CM)
2002 ANDREA VINZONI (CM)
2001 VALERIO DI FONZO (-M)
2000 ALESSANDRO BONANNO (CM)
1999 ...
1998 LORENZO ZANELLATO (CM)
1997 MARCO MARINO (1N)
1996 RAFFAELE LOMBARDI (2N)
1995 MARCO MARINO (1N)
1994 LUCA RADICE (CM)
1993 ALBERTO TRAVAGLINI (CM)
1992 RAFFAELE LOMBARDI (2N)
1991 MARCO MARINO (1N)
1990 ALESSANDRO BONANNO (1N)
1989 MARCO MARINO (2N)
1988 ...
1987 GIOVANNI QUINTO (CM)
1985-1986 BRUNO ZAGALLO (CM)
... ...
1969 FRANCO ZAPPA
Scrivi a kob