Monzascacchi - c/o Target Club Viale Valassina 86, Lissone email: scacchimonza@gmail.com
 


Campionato della Brianza

Albo d'oro

anno ed località primo classificato secondo classificato terzo classificato tot.
2012 45° Monza FABRIZIO BERNI (CM) CHRISTIAN GAGLIARDI (M) LUCA RADICE (CM) 22
2011 44° Monza STEFANO BATTISTELLA(CM) CALZOLARI GIAMPIETRO (1N) PASSONI CARLO (M) 27
2010 44° Monza BONANNO ALESSANDRO (CM) PIANTONI PIERINO (1N) BARAZZETTA MASSIMO (CM) 32
2009 43° Monza AGRIFOGLIO FABIO (CM) CEREDA MAURO (2N) GIUBERCHIO CESARE (CM) 27
2008 42° Monza MARELLI MAURO (MF) CRIPPA GABRIELE (CM) CEREDA MAURO (2N) 27
2007 41° Monza CEREDA MAURO (2N) AGRIFOGLIO FABIO (CM) CRIPPA GABRIELE (CM) 39
2006 40° Monza BRIGATI ALESSANDRO (CM) CRIPPA GABRIELE (CM) VINZONI ANDREA (CM) 60
2005 39° Monza MELOTTI DARIO (CM) PASSONI CARLO (-M) CEREDA MAURO (2N) 56
2004 38° Monza PASSONI CARLO (CM) CEREDA MAURO (2N) CRIPPA GABRIELE (CM) 54
2003 37° Monza CRIPPA GABRIELE (CM) MARELLI MAURO (-M) FRANZA MARCO (CM) 52
2002 36° Monza PASSONI CARLO (CM) CEREDA MAURO (2N) RADICE LUCA (CM) 45
2001 35° Monza TRABATTONI FRANCO (FM) WHISSTOCK DAVID (CM) PASSONI CARLO (CM) 49
2000 34° Monza PASSONI CARLO (CM) FRANZA MARCO (CM) MARELLI MAURO (-M) 40
1999 33° Monza RATTI RUGGERO (MF) PASSONI CARLO (CM) MARELLI MAURO (-M) 36
1998 32° Monza TRABATTONI FRANCO (FM) PASSONI CARLO (CM) LOMBARDI RAFFAELE (2N) 44
1997 31° Monza TRABATTONI FRANCO (FM) PASSONI CARLO (CM) ASTENGO CORRADO (-M) 60
1996 30° Veduggio RATTI RUGGERO (MF) MOLASCHI ROMANO (1N) VISMARA DANIELE (-M) 58
1995 29° Veduggio TRABATTONI FRANCO (MF) CENTEMERI ERCOLE (1N) MOLASCHI ROMANO (1N) 34
1994 28° Veduggio TRABATTONI FRANCO (MF) MARINESCU MARIAN (1N) MANINI EUGENIO (CM) 56
1993 27° Veduggio PIEMONTI CARLO (CM) TRABATTONI FRANCO (FM) MARINESCU MARIAN (1N) 52
dal 1993 il Campionato della Brianza è dedicato alla memoria di Ferruccio Trabattoni che per tanti anni si è dedicato all'organizzazione del Torneo.
1992 26° Monza PASSONI CARLO (CM) TRABATTONI FRANCO (FM) MARELLI MAURO (1N) 52
1991 25° Lissone TRABATTONI FRANCO ... ... ...
1990 24° Villasanta PASSONI CARLO ... ... ...
1989 23° Lissone TRABATTONI FRANCO ... ... ...
1988 22° Cologno M. TRABATTONI FRANCO ... ... ...
1987 21° Monza TRABATTONI FRANCO (MF) PASSONI CARLO (CM) RATTI RUGGERO (-M) 84
1986 20° Monza RATTI RUGGERO TRABATTONI FRANCO ZAGALLO BRUNO (CM) ...
1984-85 19° Seregno TRABATTONI FRANCO ... ... ...
1983 18° Desio RATTI RUGGERO ... ... ...
1982 17° Desio TRABATTONI FRANCO ... ... ...
1981 16° Desio MARIANI PIETRO ... ... ...
1980 15° Besana RATTI RUGGERO ... ... ...
1979 14° Besana CENTEMERI ERCOLE ... ... ...
1978 13° Besana PASSONI CARLO ... ... ...
1977 12° Besana CENTEMERI ERCOLE ... ... ...
1976 11° Lissone ZANETTI ALBERTO ... ... ...
1975 10° Lissone BOVE ENZO ROSSI GIAMPIERO MARIANI PIETRO 60
1974 Lissone MARIANI CLAUDIO (CM) TRABATTONI FRANCO ZAPPA FRANCO ...
1973 Carate MARIANI CLAUDIO (CM) TRABATTONI FRANCO (CM) RATTI RUGGERO 64
1972 Lissone MARIANI CLAUDIO (CM) JACONI DARIO ROSSI GIAMPIERO 32
1971 Lissone TRABATTONI FRANCO JACONI DARIO MONGUZZI FAUSTO 24
1970 Lissone MARIANI CLAUDIO (CM) TRABATTONI FRANCO JACONI DARIO 32
1969 Seregno MARIANI CLAUDIO ROSSI GIAMPIERO ZAPPA FRANCO 24
1968 Desio MARIANI CLAUDIO JACONI DARIO ROSSI GIAMPIERO (CM) 20
1967 Desio ROSSI GIAMPIETRO ... ... ...
1965 Carimate BRUCKNER ... ... ...
Scrivi a kob